Ingredienti. |
per 6 persone 100 gr animelle 50 gr creste e uova di gallo 100 gr fegatini di pollo 150 gr di filoni e cervella di vitello 100 gr funghi freschi 50 gr cetrioli sott'aceto 1 bicchiere di marsala secco o vino rosso secco Sale e prezzemolo q.b. 80 gr burro |
Procedimento. |
Pulire accuratamente animelle,filoni,cervella,creste e fegatini . Fare bollire il tutto in acqua salata x 10 min. Circa eccetto i fegatini che si faranno bollire separati,scolare il tutto e lasciare raffreddare. |
Tagliare il tutto a dadini unitamente ai cetriolini e funGhi, questi ultimi lessati. In una casseruola fare sciogliere il burro ,unire tutti gli ingredienti ,far cuocere appena e bagnare marsala o vino rosso, con quest'ultimo unire una presa di zucchero ,salare,spolvarare appena di prezzemolo ,lasciare cuocere lentamente per 5\6 minuti. |
mercoledì 12 marzo 2008
FINANZIERA ALLA PIEMONTESE
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